En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, del 3 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.realclubtenisgijon.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad del REAL CLUB TENIS GIJON, con domicilio en el Camino de los Rosales, 532 Gijón (Asturias), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión económico y contable, administrativa y gestiones culturales y deportivas de los servicios contratados. El REAL CLUB TENIS GIJON garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos aportados.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a tenis@clubtenisgijon.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Camino de los Rosales, 532 Gijón (Asturias).
REAL CLUB TENIS GIJON no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes / Usuarios a terceros.

Responsable de fichero informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a REAL CLUB TENIS GIJON son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a REAL CLUB TENIS GIJON o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El REAL CLUB TENIS GIJON, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Real Club Tenis Gijón.

El usuario consiente que el Real Club Tenis Gijón publique en esta página web imágenes tomadas en sus instalaciones durante torneos u otros acontecimientos.